Зикревордс - удели 5 минут своему будущему!

Тема в разделе "Прочие виды заработка", создана пользователем Olezhuk, 19.05.12.

  1. Olezhuk

    Olezhuk Новенький

    Регистрация:
    19.05.12
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Возможно сложно поверить, что всего 5 минут могут помочь построить свой бизнес, но это действительно так. Это время нужно, чтобы разместить всего лишь 1 рекламное объявление в сутки.
    Кто же нам за это будет платить?
    Компания Рекс Венчарс Груп в 1997 году открыла свой виртуальный универмаг Фри Стор Клаб (FSC). Бизнес в интернете развивался, и в условиях конкуренции надо было придумать что-то новенькое и интересное. Так в марте 2010 был открыт интернет-аукцион Зиклер. Реклама по раскрутке и привлечению людей оказалась малодейственной, поэтому в январе 2011 было принято решение открыть программу вознаграждения Зикревордс. Суть этой программы в том, что компания делится своей прибылью на аукционе, а также в интернет-магазине с партнерами, которые размещают рекламу, а также это доход от своей структуры.
    В октябре 2011 было запущено приложение Шоппинг Дейзи, смысл которого заключается в нахождении самых выгодных предложений в сети,но на данный момент оно действует только на территории США и Канады.
    Т.к. бизнес мы будем строить с реальной компанией, то мы должны учитывать юридические аспекты, которые установлены для партнеров (за этим в ЛС).

    Итак, откуда в компании берется прибыль?
    Конечно, интернет-магазин приносит свой доход.
    Но основной упор идет на рекламу и привлечение людей на очень интересный и занимательный скандинавский аукцион. Т.к. компания реальная и уже давно работает, то сомнений в качестве продаваемых и разыгрываемых на аукционе товаров просто нет.
    В чем суть скандинавского аукциона?
    Ставки здесь платные. Их можно делать с помощью т.н. бидов, которые покупаются биг-паками по 50, 100, 200, 400, 1000 штук и стоят по 65 центов за штуку.
    Каждая ставка повышает стоимость лота на 1 цент. Идет обратный отсчет времени. Когда время заканчивается, лот выигрывает человек, который сделал последнюю ставку.
    Например, мы заходим на аукцион и видим iPod, который стоит на самом деле $400. и видим, что человек его выиграл за $10. Считаем: $10 делим на цену одной ставки 1 цент = 1000 - столько купленных по $0.65 бидов потратили люди на этот лот. Это $0.65*1000=$650.
    С каждого бида компания выплачивает 20% ($0.13) партнерам. $650*20%=$130.
    $650-$130=$520 - осталось у компании. Из этих денег она покупает новый iPod за $400, отправляет человеку, выигравшему лот после оплаты им $10, и все остаются довольны
    Согласитесь, приятно))

    Условие для заработка в компании для партнеров - ежедневная реклама. Приглашать людей не обязательно, но чем больше людей Вы пригласите, тем больше людей узнает об аукционе, тем больше будет прибыль компании, и тем больше сможете заработать Вы сами.

    Варианты регистрации в компании:
    1. Free - идеален для тех, у кого нету денег, чтобы оплатить членство, и для тех, кто не любит рисковать по чем зря и хочет присмотреться к компании изнутри.
    Преимущества регистрации:
    *Вы получаете позицию в матрице 2Х5
    *Персональный сайт Зиклер и ЗикРевордс
    *виртуальный универмаг
    *веб-приложение Шоппинг Дэйзи
    *100 бесплатных бонусных поинтов
    *возможность зарабатывать в партнерской программе:
    - 20% с абонентской платы партнеров 1-го уровня
    - 20% с покупки бидов личными клиентами

    2. Silver - $10 в месяц
    Получаете:
    *все от Free
    *5% с покупок VIP-бидов партнерами 1-го уровня и 2,5% с покупок VIP-бидов от 2го уровня
    *$0.25 с каждой абонплаты Silver, Gold, Diamond в матрице 2х5
    *возможность раздавать до 50 бидов клиентам (об этом позже)
    *110 бонусных поинтов

    3. Gold - $50 в месяц
    Получаете:
    *все от Silver
    *7% с покупок VIP-бидов партнерами 1-го уровня и 3,5% с покупок VIP-бидов от 2го уровня
    *$0.35 с каждой абонплаты Silver, $1 с абонплаты Gold, Diamond в матрице 2х5
    *виртуальный универмаг с возможностью персональных настроек
    *возможность раздавать до 250 бидов клиентам (об этом позже)
    *150 бонусных поинтов

    4. Diamond - $99 в месяц
    Получаете:
    *все от Gold
    *10% с покупок VIP-бидов партнерами 1-го уровня и 5% с покупок VIP-бидов от 2го уровня
    *$0.40 с каждой абонплаты Silver,$1.50 с абонплаты Gold, $3,50 с Diamond в матрице 2х5
    *доход из пула для Diamond
    *возможность раздавать до 500 бидов клиентам
    *200 бонусных поинтов

    Upd (09.03.2012): Изменился порядок регистрации в проекте!
    Теперь все регистрируются как Free Если Вы хотите стать Silver/Gold/Diamond, то Вам надо в течение 15 минут после регистрации Free оплатить членство с карты либо с платежной системы и Вам начислится соответствующее количество бонусных поинтов. Если Вы этого не сделаете или не хотите регистрироваться платно изначально, то по прошествии 15 минут у Вас останется 100 бонусных поинтов, соответствующих Free-членству.

    Давайте определимся с понятиями, чтобы было понятнее, как, что и куда начисляется.
    Клиент - человек, который зарегистрировался на аукционе по Вашей ссылке. Он получает 50, 250 или 500 бидов от Вас (а точнее от компании) в зависимости от Вашего членства. Внимание!! полученные клиентом биды умирают через 30 дней. Клиент может покупать биды (Retail Paid Bids) по цене $0.65 за штуку биг-паками. Также может покупать Vip-биды (для участия в ставках на определенные лоты) по цене $1 за штуку тоже биг-паками.
    Партнер - человек которого Вы привлекли по своей ссылке в программу ZeekRewards (у него автоматически появляется офис и на аукционе).
    Бонусные поинты - даются при регистрации и наращиваются при ежедневном размещении рекламы. Не бессмертны, умирают через 60 дней. Происходит реинкарнация в Vip-поинты за вычетом подарочного количества. Пример: Вы зарегистрировались как Free, Вам дали 100 бонусных поинтов, через 60 дней их количество выросло до 250. При оплате любого платного членства (!! обязательное условие, надо подсуетиться ближе к 60-му дню) 250 бонусных поинтов превратятся в 150 Vip-поинтов (250 вырощенных - 100 подаренных = 150 реинкарнирующих).
    VIP-Биды - их Вы покупаете по цене $1 за штуку не меньше 10 за один раз и не больше 10000 (есть нюанс). Их Вам надо раздать клиентам (не партнерам!!, хотя им тож можно, но не выгодно).
    Внимание!! Будучи в статусе Silver, Вы можете купить VIP-бидов на сумму не более $1000, если Вы Gold - не более $5000, и если Вы Diamond - не более $10000. Наращивание свыше этих сумм происходит за счет привлечения людей и получения партнерских вознаграждений, а также за счет т.н. репокупки бидов.
    VIP-Поинты - в них превращаются VIP-биды, когда Вы их раздадите. На количество VIP-поинтов начисляется прибыль. Т.е. в своем офисе Вы наращиваете баланс именно Vip-Поинтов. VIP-поинты умирают через 90 дней, поэтому стоит вначале нарастить их баланс полной репокупкой бидов, а затем как рекомендует компания, выставить соотношение 20% на вывод/80% на репокупку, чтобы баланс не снижался.
    Как раздать биды? Вы рекламируете ссылку на свой персональный сайт Zeekler. ссылка на него имеет вид ВАШ_Username.zeekler.com. Как только человек зарегистрируется по ней, он получает в подарок от Вас и от компании биды. Т.о. Вы выполняете свою работу по раздаче бидов, а человеку радость и возможность выиграть лот на аукционе. Внимание!! Доставка лотов осуществляется только на территории США. Для нас есть возможность получить сумму, равную стоимости лота, на свой кошелек AP или STP.

    Upd (09.03.2012): Убрали платную подписку на 5СС.
    Смысл 5СС был в том, что вы покупаете у компании клиентов на аукцион, которым Вы сможете раздать биды, чтобы они (биды) стали вип-поинтами, и Вы начали получать с них прибыль.
    В соответствии с американским законодательством, продажа людей считается незаконной.
    Поэтому теперь приглашение клиентов целиком и полностью ложится на наши плечи. Но введена альтернатива: пригласив 2х клиентов в месяц, которые оплатят за свои деньги биды для аукциона, вы квалифицируетесь на получение дополнительных клиентов - рандомно из людей, которые зарегистрировались без спонсора.
    Напомню на всякий случай, что клиенты - это люди, которые регистрируются по вашей ссылке НА АУКЦИОНЕ, а не в партнерской программе.

    Интересно отметить, что компания старается для развития своих партнеров. Так например введены т.н. бонусы соответствия.
    1. Пригласив 3 партнеров, которые оплатят членство (Silver, Gold или Diamond) и купят хотя 10 VIP-бидов, Вы расширите свою матрицу с 5 уровней до 10 (+1984 человека).
    2. Пригласив 4 партнера на тех же условиях, вы будете получать доход с 15 уровней матрицы (63488 человек).
    3. Пригласив 5 партнеров, расширите матрицу до 20 уровней (+2031616 человек).
    Если, например, Вы находитесь в статусе Silver и в вашей матрице 1000 человек оплатила также статус Silver, вы получите $250 (1000*$0.25). И так каждый месяц! а если вы уже не Silver, а Gold или Diamond,то получите еще больше)) а если Ваши партнеры растут, то растет и Ваша прибыль. так стоит ли приглашать и рассказывать о работе в этой компании?

    Итак, 6 способов заработка в компании:
    1. Распределение прибыли.
    2. Бонус за клиентов - 20% от стоимости розничных платных бидов, купленных личными клиентами аукциона, + эквивалент в VIP-поинтах.
    3. Бонус за абонплату.
    4. Доход от построения матрицы.
    5. Бонус с продаж виртуального универмага FSC.
    6. Бонус с приложения Шоппинг Дейзи.
    Те способы, которые выделены курсивом, доступны только для оплативших членство.

    Как ввести и как вывести деньги?
    Оплата статуса, ежемесячная абонентская плата и другие виды оплаты, кроме покупки VIP-бидов, проводятся:
    - с карт Visa и Mastercard (в т.ч. с интернет-карт для электронных платежей)
    - со счетов платежных систем AP и STP
    - с заработанных средств в партнерской программе (кроме первой оплаты статуса)

    Покупка VIP-бидов за счет собственных свободных средств осуществляется только со счетов платежных систем AP и STP (т.к. были случаи краж карт и покупки бидов с них).

    Upd (09.03.2012): Подключат e-Wallet.
    Сейчас в процессе подключение электронного кошелька e-Wallet. Я лично не в курсе, что это за зверь такой. пока что регистрация недоступна - выдает ошибку о неправильном заполнении формы. но это у всех, поэтому, думаю, стоит просто подождать, пока все доделают и настроят.

    Хочу напомнить, что любые покупки Вы осуществляете на свой страх и риск. Как это уже не раз говорилось, тратьте только ту сумму, которую Вам не жалко потерять. Компания не дает никаких гарантий, т.к. ее прибыль, а соответственно и наша, зависит от объема продаж. И никаких прогнозов сделать нельзя, т.к. это неконтролируемый процесс.


    Регистрация в партнерской программе

    При регистрации в последнем поле укажите имя и фамилию, наверно желательно как в паспорте. По-моему, это для высылки чеков)

    Также регистрируясь по моей ссылке, вы попадаете в структуру зикоманов )) Если Вас интересуют конференции и презентации, обращайтесь ко мне (контакты в подписи) скину Вам расписание. На конференциях обсуждается работа в проекте, объясняются технические вопросы, новости, а также успешные люди делятся своим опытом!

    И, конечно, задавайте вопросы, будем уточнять, изучать, привлекать, зарабатывать)
    Немного о проекте в видеоформате
     
Похожие темы
  1. Ivan
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    196
Загрузка...