Profit-boost

Тема в разделе "Неактивные и проблемные фонды", создана пользователем out, 13.05.13.

  1. out

    out Новенький

    Регистрация:
    13.05.13
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Profit-Boost – это уникальный, первый в своем роде многофункциональный проект, маркетинг которого разработан специально для бесконечного приумножения Вашего взноса и заработка постоянной прибыли. Проект подразделяется на 2 вида заработка: пассивный – где вам необходимо лишь один раз сделать взнос и наслаждаться постепенной прибылью, и активный – для тех, кто желает как можно скорее приумножить свой капитал.
    Пассивный заработок В пассивном виде заработка предусмотрено 5 уровней, которые наполняются по мере активаций новых участников. После оплаты взноса каждый участник попадает в предварительную очередь, после прохождения которой получает свое место в структуре, что отображается в личном кабинете в виде ветви, на которой участник занимает место №1. Активный заработок Д ля участников, желающих непосредственно влиять на наполнение своей структуры и получение прибыли, разработан активный способ заработка. Активный способ распределяется на 5 видов матриц, и, соответственно, существует 5 разных взносов в проект: 15$, 60$, 240$, 960$ и 3840$. Каждая матрица увеличивает взнос в 4 раза, таким образом, войдя за 15$, участник получает доход в размере 60$ и т.д. Каждая матрица состоит из 2 уровней, общее количество человек в которых составляет 12 человек.
    FAQ Ч ерез сколько времени заполнятся все 5 уровней при участии в пассивном заработке? Уровни наполняются по мере активаций новых участников, поэтому точных сроков не существует. Почему после оплаты я попал в предварительную очередь, а не получил сразу свое место в структуре? Каждый участник после оплаты проходит предварительную очередь. Это обязательное условие, необходимое для стабильности работы проекта. Чем отличается пассивный заработок со входом за 28$ от входа за 84$? Основной вид заработка за 84$ отличается от экономичного за 28$ только утроенными суммами взноса, выплат и прибыли. Что такое аккаунты- реинвесты и для чего они нужны? Аккаунты- реинвесты создаются автоматически для ускорения наполнения Вашей структуры и обеспечения бесконечного участия в проекте. Я не хочу, чтобы создавались аккаунты- реинвесты , а хочу выводить эти деньги . в озможно ли это? Нет, аккаунты- реинвесты создаются в автоматическом режиме. Это обязательное условие. Мне начислена выплата за участника, попавшего ко мне в структуру . к огда я смогу вывести деньги на свой личный кошелек? Моментально. Я хочу оплатить взнос другими платежными системами, например, qiwi или webmoney . возможно ли это? Прямой оплаты нет. Но вы можете воспользоваться обменными пунктами ( Например ). Обменять Qiwi или Webmoney на Perfect Money и произвести оплату.

    http://www.profit-boost.com/r/justtry/




    Мои выплаты