Go fun rewards – практически идентичная компании zeekrewards.

Тема в разделе "Неактивные и проблемные фонды", создана пользователем Pvitek, 15.10.12.

  1. Pvitek

    Pvitek Энтузиаст

    Регистрация:
    22.08.11
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]

    Аукцион Go Fun Places (GFP) и его партнерская программа вознаграждений – Go Fun Rewards (GFR)!


    Компания запустилась не давно, но по статистке на начало октября 2012 года уже насчитывали более 200 000 человек. Запуск аукциона происходит по так называемой смарт схеме. Сейчас запущен только бэк – офис для партнеров и регистрация уже возможна в полном объёме, с оплатой статуса и покупкой элитного пакета, для желающих стать привилегированными соучредителями.
    Premier Vacation Packages – $150, $500, $750, $1500, $2500, $5000, $7500, $12500 единоразово (необязательно)!
    Регистрация в проекте – бесплатная! После регистрации вы можете выбрать статус в проекте, исходя из ваших финансовых возможностей. Есть четыре статуса – Free, Silver – $20 в месяц, Gold – $50 в месяц и Diamond – $100 в месяц.
    - Если Вы – алмазный оплаченный член $100/мес. и купили минимальный пакет, по крайней мере за 150 $ и у вас есть 3, приглашенных лично вами, новичка (Серебро, Золото или Алмаз) и каждый из них купил минимальный пакет за 150 $, то вы квалифицируетесь, как РЕГИОНАЛЬНЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ДИРЕКТОР (RMD).
    РЕГИОНАЛЬНЫЕ МАРКЕТИНГОВЫЕ ДИРЕКТОРА зарабатывают 10 % на вашей первой линии.
    - Если вы зарегистрировали 3 и более лично спонсированых Алмазов на вашей первой линии, каждый из которых оплатил членство Алмаз – 100 $ в месяц и каждый из них купил минимальный пакет за 150 $ или больше, тогда ваша квалификация – НАЦИОНАЛЬНЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ДИРЕКТОР (NMD).
    НАЦИОНАЛЬНЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ДИРЕКТОР открывает 12%-ые доходы на вашей линии и позволяет вам зарабатывать 3 (три) уровня в глубину следующим образом…
    - 1 уровень – 12%
    - 2 уровень – 5%
    - 3 уровень – 1%
    общий процент заработка – 18% от трех уровней в глубину.
    - Если Вы зарегистрировали семь и более, лично спонсируемых Алмазов на вашей первой линии, каждый из которых оплатил 100 $ в месяц и купил минимальный пакет 150 $ или дороже и вы помогаете трём из тех семи Алмазов, каждый из которых пригласил по три Алмаза лично,то ваш заработок будет выглядеть следующим образом…
    …1…….2……..3…..4…..5…..6…..7…..8…..9…и так далее>>>
    | | |
    (1.2.3)(1.2.3.)(1.2.3)

    Тогда вы квалифицируетесь, как СТАРШИЙ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ (SVP).
    СТАРШЕМУ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТУ открывается заработок на шесть уровней в глубину и выглядит следующим образом…
    - 1 уровень – 12%
    - 2 уровень – 5%
    - 3 уровень – 1%
    - 4 уровень – 1%
    - 5 уровень – 1%
    - 6 уровень – 1%
    общий процент с шести уровней в глубину – 21%

    Получаете ПРЕЗИДЕНТСТВО, при наличии 3 НАЦИОНАЛЬНЫХ МАРКЕТИНГОВЫХ ДИРЕКТОРОВ (NMD) и 3 СТАРШИХ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОВ (SVP) в вашей личной группе.
    Это открывает супер-премии высшего качества и доходы, которые будут обсуждены в будущем, то есть – ежемесячное пособие на покупку автомобиля марки “Мерседес”, оплату отпуска вашей мечты на протяжении всего периода отдыха!

    Когда вы получили президентство, то зарабатываете не до 6, а на НЕОГРАНИЧЕННУЮ ГЛУБИНУ УРОВНЕЙ!! Максимальные ваши потенциальные доходы и премии в этой последней квалификации.
    Если вы купили минимальный пакет за 150 $, то вы можете только раздать до 150 кредитов.
    Если ваш кредитный баланс – больше чем 150 кредитов, то вы можете отдать до 1 000 кредитов на человека, в день.

    НИКАКОЙ ФИЛИАЛ НЕ МОЖЕТ принять на работу или зарегистрировать друга или члена семьи, который живет под той же самой крышей или в семье. Жена не может подписать мужа непосредственно.Муж не может подписать жену непосредственно. Родители не могут подписать их 18-летних или старше детей, живущих в той же самой семье. Это – против соответствия и рассматривается, как “Пакетирование”. Ваш счет в GO FUN REWARDS будет закрыт.
    Нельзя регистрировать под одним IP-адресом друзей, знакомых, родственников, членов семьи. Люди должны регистрироваться, используя свой IP-адрес и мобильный телефон.


    Специальные стимулы для партнеров, “пострадавших“ от закрытия Zeek и других сомнительных программ скандинавских аукционов, которые заявляли о своей легальности, а теперь меняют свои планы!

    Действуйте сейчас!…


    Зарезервируйте свою позицию!


    Регистрация - здесь