Euro invest company — eic-ee.com частное доверительное управление с мониторингом счетов

Тема в разделе "Неактивные и проблемные фонды", создана пользователем Alekz, 22.04.13.

  1. Alekz

    Alekz Энтузиаст

    Регистрация:
    11.08.12
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
    [​IMG]

    Euro Invest Company — eic-ee.com Частное Доверительное управление с мониторингом счетов




    Euro Invest Company компания классического доверительного управления портфельного типа. Особенность компании три стратегии торговли, где инвестор сам может регулировать свои риски путем распределения средств между тремя »корзинками» с разными уровнями рисков. Организационно компания находится в Эстонии. И так детали:



    Проект не ХАЙП (HYIP) понзи, так как есть замониторенные настоящие торговые счета.


    Проект находится в Эстонии город Таллин, контакты есть на сайте. Управляющий Роман идет на контакт с клиентами. Я сам провел очень приятную продуктивную и полезную беседу через скайп.

    Инвестиционная доходность для инвестора по компании делится на три торговых стратегий и может составлять от 2% до 10% в календарный месяц.

    Инвестор сам управляет рисками.

    Главная фишка — инвестор сам может управлять своими рисками.

    Начисления процентов осуществляются каждый понедельник.

    Реинвест по понедельникам.

    Минималка всего $100 на первый депозит и пополнения.


    Все операции в кабинете делятся на «Пополнение кабинета» и «Пополнение\снятие с инвестиционного счета». Операции пополнения кабинета проводятся в течении суток, а по инвестиционному счету по понедельникам.

    Более подробнее есть в описании инвестиционной оферты на сайте.

    Компания принимает для инвестиции (вклады) Liberty Reserve, Perfect Money, QIWI, Webmoney (чеки), LiqPay, Банк (SWIFT)

    Документы на сайте компании предоставлены сканы регистрационных документов. Можете ознакомится.

    Скрины депозита есть внизу обзора.

    Партнерская программа по субботам на ваш реф-инвестиционный счет вам будет начисляться вознаграждение в размере от 10 до 20 % от прибыли, полученной компанией с привлеченных вами инвесторов.
    Компания выплачивает вознаграждение в зависимости от объема привлеченных средств:
    100-5000$ — вознаграждение 10%
    5001-50000$ — вознаграждение 15%
    от 50000$ — вознаграждение 20%

    Риски связаны с торгами одного управляющего, также надо понимать что управляющий один, без помощников. Плюсы — сайт полностью оффлайн вводы выводы, по заявкам. Это в защиту сайта.

    [​IMG]


    Мой депозит

    [​IMG]


    [​IMG]

    Euro Invest C o m p a n y — это частная инвестиционная интернет-компания

    Добрый день, уважаемый Инвестор!

    Меня зовут Романюк Роман Романович.
    Я являюсь основателем компании EuroInvestCompany.

    Для начала сотрудничества с нашей компанией зарегистрируйтесь на сайте компании, выберите инвестиционую стратегию и пополните собственный инвестиционный счет любым удобным для вас способом из доступных в личном кабинете.

    Ниже я поделюсь с вами историей становления меня как трейдера и инвестора и подробно расскажу об этапах зарождения EuroInvestCompany.

    Мое знакомство с трейдингом произошло еще в 2003 году, но как серьезный заработок я не рассматривал его вплоть до 2006 года. Этот период был самым интересным и одновременно сложным в моей карьере, было очень много взлетов и падений, как думаю и у большинства людей, начинающих свой тернистый путь в освоении профессии трейдера, но падения никогда не останавливали меня и я снова и снова возвращался на рынок.

    К середине 2006 года пришло четкое осознание того, что делать постоянную прибыль на рынке можно только имея свою собственную систему торговли, которая будет сбалансированна со всеми чертами характера конкретного трейдера.

    В начале 2007 года мне удалось наконец-то разработать собственную торговую систему и я начал получать стабильный ежемесячный доход от своих инвестиций. Моей радости небыло предела, я почувствовал большую уверенность в своих силах и решил, что у меня уже достаточно опыта для привлечения сторонних инвестиций.

    К августу 2007 года у меня появились первые инвесторы и, как говорится, первые проблемы.

    В 2008 году, в год начала глобального экономического кризиса, я, как и большинство трейдеров, сильно просадил средства инвесторов. Просадка по счетам достигла критического уровня в 40%. На меня начали давить все, начиная от инвесторов, с которыми просадка была оговорена на уровне 20%, и заканчивая семьей, которая отнеслась к моей работе, как к игровой зависимости.