Bolshoyvopros. зарабатывай с умом!!!

Тема в разделе "Прочие виды заработка", создана пользователем Serega, 30.05.12.

  1. Serega

    Serega Любитель

    Регистрация:
    11.01.12
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    На нашем сайте есть несколько способов заработать реальные деньги.
    1. Создавайте интересные вопросы и содержательные ответы
    Во-первых, у нас действует Программа поощрения авторов, по которой авторы получают кредиты за просмотры их вопросов и ответов (подробности есть в нашем FAQ). Кредиты в дальнейшем можно обменять на электронные деньги.
    2. Получайте бонусы за лучшие ответы
    Кроме того, иногда авторы вопросов назначают премию-бонус автору лучшего ответа на свой вопрос. В этом случае (если ваш ответ будет признан лучшим) вы получите бонус в кредитах. Все вопросы с бонусами можно найти на этой странице.
    Плюс, любой пользователь может отблагодарить вас за достойный ответ, перечислив вам кредиты в качестве благодарности. Подробнее о микроплатежах между пользователями можно почитать в нашем FAQ.
    3. Получайте вознаграждения за решение модераторских задач
    Каждый активный автор нашего проекта со временем имеет шанс стать модератором. Модератор не только получает расширенные права в проекте, но и может участвовать в решении "модераторских задач" (добавление тэгов, рассмотрение жалоб и т.д.). За решение каждой такой задачи модератор получает кредиты и репутацию. Подробнее о модераторах читайте в нашем FAQ.
    4. Приглашайте новых авторов в проект и получайте реферальные отчисления
    У нас есть реферальная программа, по которой вы можете получать прибавку в 10% от кредитов, заработанных приглашенными вами авторами. Чем больше авторов вы пригласите и чем они будут активнее, тем больше будет ваш дополнительный заработок. Подробности читайте в FAQ по партнерской программе.
    ---
    А помимо кредитов, активные участники нашего сообщества в процессе работы получают уйму полезных знаний и опыта, которые ни за какие деньги не купишь! :)

    РЕГИСТРАЦИЯ